Социализм

Владимир Кутузов-Урганчи
Социализм-это очередь
в коммунистический рай,
над которой,как удар бича,
время от времени раздаётся
окрик из матюгальника:

"В очередь,сукины дети,в очередь!.."


1.12.17.