Связка ключей

Вероника Луговая-Иванова
Всё в голове, как будто в интернете:
В "связке ключей" все файлы зашифрованы.
На "связку " жмёшь, на все пароли эти,
И ищешь "ключ" к паролям заколдованным.

Вот голубой...от темы "Небо синее",
Вот розовый...от "Нежное, красивое",
Вот золотой...от "Мамочка любимая" -
Там столько их - моря необозримые!

И нет ключам предела к разным дверцам,
Но два особой рисочкой отмечены:
Один от потаённной дверцы "Сердце",
Второй - "Душа", он самый засекреченный.

           ***
Всё в компе проще - жми себе на кнопки...
А к Человеку ключ большой "Секрет".
Я думаю, "Душа" под риской самой тонкой,
Лишь он правдивый даст на всё ответ.


С-Петербург, 01.12.2017г.