Взять власть над собой!

Халида Шариф
Владеть собой
Это великое богатство!
Ибо искушений от лукавого
Не перечесть.
Ведь не для красного словца
В молитве "Отче наш" говорится:
Не введи во искушение.
И от лукавого избавь меня.