В чем женщина должна вращаться?

Елена Бабанская
В чем женщина должна вращаться
Энергию откуда брать ?
Она привыкла отдаваться
Так чем же силы восполнять?

Она в делах , бедняга , кружит
Хлопот всегда невпроворот
Работа, дети, стирка, ужин
Откуда столько сил берет?

И причесаться и умыться
И чтоб в глазах огонь горел
И это все годами длится
Она невечна .. есть предел

Откуда силы брать , бедняге
Кто ж позаботится .. поможет
Как можно жить в таком напряге
Лишь на тебя надежда, Боже..!