Пап, увидеться бы надо!

Александр Алимов-Новиков
Папа, я скучаю очень!
Нам увидеться бы надо!
Не смыкаю глаз я ночью:
Рядом нет родного взгляда,

Твоего родного взгляда,
Что душе сквозь годы светит.
Нам увидеться так надо!
Мне так нужно, нужно это!

Это - самый главный повод -
Повидаться, сжать в объятьях,
Растопить душевный холод,
И друг друга согревать нам

И глазами, и руками,
И делами, и стихами,
Разговорами ночами,
И солеными слезами.

И узнать любовь в улыбках,
Ссоры позабыть, разлады,
И не повторять ошибки.
Пап, увидеться бы надо!

Чт. 30.11.2017г. 23:40