Вот и узнаем, есть ли жизнь после смерти

Лев Постолов
ЕСТЬ ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ.

Есть все предпосылки к тому,
Что ЛЕНИН В.И. оживет. —
Уж так его косточки мыли
И прославленья живою водой
И анафЕмных проклятий мертвою,
Что у него просто выхода нет
Другого,
Чем, — как, былиннаые русские богатыри, —
Встать в мавзолее, все члены встряхнуть
И удивиться: Ну как же я мог
нАдолго так заснуть,
Что без меня дураки—наследнички
Страну на куски развалили. —
То, что оплачено кровью, — пропили!

         1 декабря 2017—го года.