Диалог из личной переписки

Залиля Ханнанова
   Речь  от  первого  лица  (  имя указывать я  не  буду)

       *   *   *
 Вы  простите  меня   ,  если я  был   неправ ;
Не  жалейте  за  норов  , за  буйство  и  нрав .
Осудите ,  как только  осудить  может  мать  , -
Постаравшись  простить  ,  а  вернее  понять .

      *   *   *

Ответ   мой  ( Залили Ханнановой)

   *   *   *
 
  За  буйный  норов , я  думаю ,  сынов  жалеть  не  стОит ;
Судить  же  , -  тоже  я  не  в  праве  , я  же мать ;               
...Пускай  же   в  этом   сам  Господь  поможет , -
Собою  ,  и  с  характером  своим   им   совладать ;               


 *  *  *