Не кугли -мугли...

Ефим Титов
Не "кугли - мугли" перед вами,
Коли, что там не говори:
Пусть стрижик, стреляный, без званий,
Но встрявший в горные орлы*!

01.12.2017
___________
*как один из самых читаемых авторов
 портала"Стихи.Ру"