Адреналин

Лаура Михралиева
Кто-нибудь поймет тебя, однажды
С полуслова, с полувзгляда, так как я,
Другая, спрячется за твою спину
От ветра защитишь ее, а не меня.
На пределе инстинкты, рев мотора
Холодный воздух разрывается на части
Ведь знаешь, ждет спидвей и скорость
И в этом ты находишь свое счастье.
Тебя лишь обороты байка успокоят
И выброс в кровь адреналина,
Остановить себя, ты точно сможешь
Между машин лавируя умело.