Декабрь

Дарий Ми
Ты сегодня с утра сказал,
Чтоб оделась я потеплее,
Аккуратно шарф завязал,
Боясь, что я вновь заболею.
Ты сегодня с утра сказал:
"На дворе зима, моя крошка..."

Декабрь в должность свою вступал
И едва морозил окошко...