Пир во время зимы

Дуня Простакова
Вот зима и наступила!
Снегу намело.
И глядят скворцы уныло -
До весны, так далеко!

Ну а мы, наденем лыжи!
Кто-то в санках, кто-то без.
На фанерках, до Парижа,
Кто за елкой, в чудный лес!

Вобщем, дел у нас по горло.
Лишь, заявится, зима.
Снег почистить у порога,
И подъесть все закрома.