Солист с раскосыми глазами...

Александр Братских
Посв. Виктору Цою ...

Стихотворение должна читать девушка.

Солист с раскосыми глазами ...
Гитара, бас и драм-машина.
Ты всеми был любимый нами
Певец и Ленинградец Витя.

Ты собираешь стадионы ...
Вот ты снимаешься в "Игле".
Цветы на сцене, крик, народу ...
И с детства нравишься ты мне

Вот катастрофа ... и нелепо.
Никто не знал, что будет так
Остались надписи и слепок
Тебя забрал злой смерти мрак ...

15 Августа 2017 г.