Сугроб подтаявший, в слезах...

Геннадий Молдавский
Сугроб подтаявший , в слезах,
На солнце  плачет у забора,
Ручей, журчащий , впопыхах
Спешит к оврагу косогором.

А там по дну шумит поток
Журчать ему ещё неделю,
И вот за этот  тёплый срок
Весна наступит в самом деле...