Ужастики

Константин Рахманин
- Я вот люблю ужастики смотреть.
Пятница 13. Кошмар на улице вязов.
А ты какие смотришь ужасы.

- Я такие не смотрел никогда.
Я смотрел Винни Пуха.

- Но, это же не ужасы, а мультик, сказка.

- Нет, это ужасы. Там медведь застрял в норе.
Это ужасно. А потом он съел всю еду у кролика.

- М-да. Действительно, ужас :)