В жизни

Константин Рахманин
Я не нашёл себя в жизни
Хотя и думал, что не так.
В моих мыслях порой возникает лишь один страх.
Сердце как-то странно бывает ведёт себя.
А на душе так пусто, что кажется, я бегу от себя.

Нет и места, где я бы ощущал себя свободным.
Был бы собой. Не злым и не добрым.
Иногда мне не хочется жить
Хочется просто куда нибудь плыть.
Далеко, далеко.
Куда нибудь, где нет никого.
Где нет никого, без кого так не легко.

Трудно быть человеком.
Думать и осознать, что хочется смерти, но, не хочется ждать.
Да, умирать.
Умирать или жить.
Выбирать, страдать или любить.

Куда мне деваться?
Так скажите же мне!
На что мне воздаться?
Ответят лишь те, кто счастлив и любит.
Живёт и мириться, с тем, что готов сделать глоток.
Свободы, которая мне так нужна.
Я птица в неволе, теле, в котором жизнь так полна.

Я пытаюсь добиться как мне кажется справедливости.
Из-за этого, в своих глазах я опускаюсь до низости.
Как тяжело, что я ничего не могу с этим поделать.
Не могу думать и спать.
Хочу глупость какую нибудь сделать.

Как же тяжко, но так кажется мне.
Ужасно, что такое чувство обитает во мне.
Не могу я найти себя в этом свете.
Где слишком темно на этой одинокой планете.