Некрасивых женщин нет

Галина Буйкина
Некрасивых женщин нет,
Есть уставшие от жизни,
Надломившись от всех бед,
О себе они забыли.

Не любить себя нельзя,
Все - прекрасные создания,
Гордо голову неся,
Лишь в любви нужны признания.

И тогда, стряхнув печаль,
Расцветет цветок в пустыне
У мужчины на глазах.
Красоту, ведь, нужно видеть!

1 декабря 2017 г.