Папе

Наталья Мишарева
Папа!
Дорогой мой,милый!
Как же не хватает мне тебя.
Но не буду,обещаю я унылой,
Память в сердце сохраню,любя.

Мне вины не искупить перед тобою,
Даже много пусть пройдёт веков.
Я всегда и сердцем и душою
Сберегу отцовскую любовь.

Вспоминаю часто разговоры,
Что тогда казались ни о чём.
А теперь хотелось бы с тобою
Говорить всё чаще обо всём.

Знаю ,слышишь ты все мои мысли,
Они разными бывают у меня.
Я б с тобою ими поделилась,
Как же не хватает мне тебя.