Моя Звезда

Анна Гринчевская
Пока жива во мне мечта-
Я буду двигаться всегда!
И пусть живет там не одна,
Путь серпантином пронесёт меня.

Огонь, вода и воздух и Земля-
В балансе держут, на повороте занося.
Промолвят план мне не тая,
Но кто же все таки сберёг, храня?!

Мои и сердце, тело  и ... Душа
В ответ шепнёт: "ты сама.."
И вновь копаясь в глубине
Я разбужу ещё мечту в себе.

Закрыв глаза,на длинную дорогу ту,
Я жизнь ещё на годы удлиню.

Ведь радует меня:
Тот самый свет - искра,
Как Зажигаются сердца.
Я буду делать так всегда,
Пока горит моя Звезда!