ампутация

Ирина Борзова 2
Мне быть твоим… уже не хватит сил. А надо ли? Цедить по капле тягостно.
Крик в немоту, поднимет только пыль пустой квартиры! Где оно беспамятство?

Готов испить в таблетках, порошках! Рецепт банальный, каждый пил когда-то.
Порой мы очень бойки на словах, ко многому относимся предвзято….

Не самый лучший поводырь судьба! Плутает знатно и стебается на славу!
Душа по прошлому кровоточит. Беда. И пишет сердце  бесконечно драму...

Игра в любовь – поистине – изгложет. Мне быть твоим… уже не хватит сил!
Рецепт банален – ампутация поможет. Кто не поймет, тот явно не любил….




картина художника Aldo Balding