Навек вдвоем

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Расставание нам не к лицу, как ни крути,
Птицу счастья любой мечтает из дома украсть.
Я хочу, чтоб земля стала только для нас двоих.
Когда тебя нет, я долго не буду спать.

Припев:
Давай не говорить, научимся молчать,
Обид сжигая страсть, забудем все, что было.
Научит время нас ошибки исправлять,
И гордость не убьет, все то, что ты любила.

2 куплет:
По отдельности мы остаемся одни навсегда,
Наше время в пути превратится в январскую стужу.
Я хочу быть с тобой, даже если исчезнет Земля,
Без тебя мне никто никогда в этой жизни не нужен.

Припев:
Давай не говорить, научимся молчать,
Обид сжигая страсть, забудем все, что было.
Научит время нас ошибки исправлять,
И гордость не убьет, все то, что ты любила.