Эх, прокачуIсьI...

Евгений Климов 2
для Тебя – Луну в оконце!
для Тебя – Миры под Солнцем!!
для Тебя – Всё!!!
Быль и Небыль.
(помидоры с огурцом…) 

для Тебя, кровей – природа.
для Тебя, Нирвана – родов.
Попки-ротики, детишек.
Ходки – в школу…
“молодцом”.   
Нюни,  вечной - детской шкоды…
Постирать-одеть, в погоду.
Их тетрадки и отметки,
Сигаретки
иль
Винцо…

Для меня – диван и телек.
Пища (от Тебя и тело).
“На работу” и… “с работы”. 
Ууууффф……………………………
Заначка! 
(:--))
(На бабцо…)   
(:--((