Моя рецензия на стих Молитва сердца!

Наталья Лубянская
    Рецензия на стих "Молитва сердца" автора
          Юлианы Раделии.

Молитва сердца твоего
ВеликолЕпна и прекрасна!
Она любовь в наш мир несет,
Сияет радугою счастья!

Всех призывает в Свете жить,
В любви и мире жить нас призывает!
Молитва сердца помогает мир творить,
И к единенью людей всех приглашает!

   01.12.2017 12:26ч.