Я выстрелю вверх! Мне, что заяц, что утка...

Евгений Минаев
Я выстрелю вверх! Мне, что заяц, что утка,
Что любовь от меня, что ко мне, один черт.
На тебе  новый мех: Хороша твоя шубка!
За рулем? У руля? Нет! Куда унесет.
Прожигаем себя, целые состояния,
Забываем курить, забивая эфир.
И как будто любя, без стыда и сознания
Говорим: Быть всему, мой невольный кумир.
Да, Ромео умрет! Мне две водки и пиво.
Сказка сделана сном и она не верна.
Я читаю уж год криминальное чтиво,
Почитая, закон и как любит жена.