***

Борис Марков 2
Ультрамариновые лица
Глаза бездушных кораблей
Она решила вдруг забыться
Мальвина стала веселей
Мертвый прочтет книгу живых
Пьеро пустился в пляс весёлый
Хочу уйти я в мир слепых
Что бы не видеть мир унылый
Где темнота и пустота
Где нет пространственных иллюзий
Где только женщина из сна
Где нету личностных дифузий
Где только тьма и тишина
И она полностью твоя