Всё просто

Вероника Бадрызлова
Меняйте образ,
Меняйте мысли.
Меняйте что-то
В своей жизни.

Не ждите чуда,
Чудите сами.
И удивит
Жизнь чудесами.

И смейтесь чаще,
Не грустите.
И будет счастье,
Его вы ждите.

И прочь гоните
Все печали.
Лишь, не твердите,
Что устали.

И будьте проще,
Долой все маски.
Ведь, жить приятней,
Когда нет фальши.

Живите жизнь,
Как мастера,
Чтоб не ворчать,
Что - маята.

Ведь, сами мы -
Творцы судьбы.
И не ищи
Виновных ты.