Снова победитель по жизни

Яле Генда
Кое-как заталкиваешь в гильзу остатки из коробка,
Безошибочно подгоняя шишечку к шишечке.
Ты дикарь, и печаль велика: твой рэп – кал,
Ты настолько гнойный, что даже слегка разложившийся.

А пока ты шмалишь, из спальни одной мамаши
(Уточнять не будем, но из контекста понятно, чьей)
Выходят миксер и пылесос (последний хоботом лихо машет) –
Спутники одиноких дней и бессонных ночей.

А тремя этажами ниже старательно молодящийся начальник
Подходит к нравящейся тебе коллеге-менеджерице Наташе,
Предлагая ей за символическое повышение символический же анальчик,
А она и не против, и строить карьеру так же намерена дальше.

А вообще жить-то можно, главное верить, что всё – от Бога.
Иногда, правда, Богу незначительно мешает какой-нибудь Сатана.
Наслаждайся своим успехом, победитель естественного отбора.
Наслаждайся, говорю, х#й ли ты ноешь, на, сука, на, сука, на…

https://youtu.be/EXuqAe82waI