Зло - отсутствие Бога

Еммилия
Зло - отсутствие Бога
Холод - отсутствие тепла
Темнота - отсутствие света
Болезнь - отсутствие здоровья
И все Невежество и ненависть - отсутствие Мудрости и Любви ...

30.01.17