я возьму листок бумаги

Кристина Малышева
"Я возьму листок бумаги,
Нарисую там цветок
Подарю его я маме,
Будет он как огонёк.
На рисунке акварелью
Яркий розовый пион
И листы его, как веер,
Малахитом оттенен.
Я возьму листок бумаги
И рисунок подарю,
Ведь любимей мамы нету
Я её боготворю!"