Обращние к Олимпийскому комитету

Олег Гаврилов 3
Нужно прекратить унижаться перед всем миром ,оправдываться и посыпать
голову пеплом .Нужно объявить о своём неучастии в Корейской Олимпиаде.
Пускай соревнуются без нас.Неплохо было бы предварительно проконсультироваться
у государств мира ,как они к этому отнесутся ,может быть нас поддержат
Был бойкот Московской Олимпиады ,надо сделать бойкот Корейской.Все
видят гнилую сущность США ,но боятся и молчат на официальном уровне.
Надо что бы прекратили бояться и заговорили.Иначе они так и будут
продолжать мешать нас с грязью.