Соловьем поет

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк http://www.stihi.ru/2017/11/30/8335

Поехал он попить воды,
Источников там было три
И чудеса она творит,
Состав об этом говорит.

Мудреные там все слова,
Вода она из далека,
У нас такой в помине нет,
На память взял себе буклет.

И все ночами изучал,
Про женщин, даже забывал,
Хлебнешь глоток и сразу спишь,
А поутру здоровый вид.

И так на воду он подсел,
Совсем на девок не глядел,
Они не могут все понять,
Как умудрились потерять.

И окрутить его пытались,
И соблазнять его старались,
А он все только о воде,
Дескать она в другой стране.

А наша вроде всё не та,
Она из крана, ерунда,
Попьешь, желудок заболит,
Потом печенка барахлит.

Одна красавица нашлась,
Художница, но как сказать,
И этикетки так писала,
К тому же деньги рисовала.

У ней целебная вода,
С ней отдыхает иногда,
Водички, как стакан попьет
И ночь всю соловьем поет.