Прогулочка

Гордиенко Сергей Николаевич
Я пешечком не пошёл,
На вельтоне хорошо
Ехать на криницу,
Ветерок в ресницу,
Вышибает слезец
Утренний морозец.
Не видна хоть колея,
Отступать не буду я.
Я не еду, а иду,
Велик по снегу веду.
Мож, вернусь к обеду,
Больше не поеду.