Сырники

Юрий Мусаткин
Каждый из нас своей жизни единственный автор,
Серые будни раскрасить нам красками лень,
Сырники с тыквой готовлю сегодня на завтрак,
Чтобы стал солнечным, вкусным и радостным день.

Творог, натертая тыква и яйца вдогонку,
Сахар, немного муки , хорошо размешать,
Это все будет полезно любому ребенку,
Да и себя наслаждения не стоит лишать.

Нас приучают упорно к сомнительной блюдам,
Чипсы, фастфуд, колбаса, магазинный салат,
Сырники с тыквой попробуйте, добрые люди,
Радуйтесь жизни и в детство вернитесь назад!