Для Дома Романовых аксиома

Геннадий Покрывайло
 ДЛЯ ДОМА РОМАНОВЫХ АКСИОМА
 ТО, ЧТО НЕ ВСЕ У НАТАЛЬИ ДОМА

(Из цикла "Записки старого графомана")

               Директор канцелярии Дома Романовых заявил, что "от особого
               почитания царя-мученика" у Поклонской остались "только
               фанатизм и экстремистская настроенность".

 Здесь судят по-царски: мол, если не поздно,
 Лечиться ей нужно и очень серьёзно.
 А знающий врач смог заверить их в том,
 Что Дума и есть подходящий дурдом.

                Декабрь 2017