Ты только верь, закончится ночь

Галактика Калинина
Ты только верь, закончится ночь,
Рассеется Свет каплями солнц.
Омоет Планету сияющий дождь,
Проникнет в проёмы сердечных оконц.
И из трёхмерных мы вырвемся пут,
Ты только верь, настанет тот День
И ты поймёшь, что выбрал тот Путь,
Где в Доме из звёзд расцветает сирень.
Где нет во Вселенной чужой беды,
Где слышат в Тиши как приходит Бог,
Где верят Сердцам и речам воды,
В Начале Начал свой Знают Исток.
01.10.2017г.