С Днём Рождения, Emmanuel!!!

Анастасия Арвада
Ноябрьские дни на исходе,
Давно откружила листва
Осенних красот хороводы
И грустно стоят дерева...

Но повода нет для печали,
Ведь праздник сегодня, внук, твой!
Запел свою песенку чайник -
И торт на столе "расписной".

Сегодня - твоё День Рожденья,
Тринадцать уже за спиной.
Прими, наш родной, поздравленья
И сладостных слов целый рой.

Желаем тебе мы сердечно,
Чтоб светлой дорога была,
Да будет с тобою Предвечный
И все устрояет дела!

Господь пусть тебя окружает
Отцовской заботой Своей,
Пусть жизнь твоя горя не знает,
Но радость всегда будет в ней!