Преданность

Алексей Горбунов 4
Мы были преданны народу и отчизне
Мы были преданны и дружбе, и любви,
В бою за доуга нам не жалко было жизни,
И на вопрос ''кто там?'' Звучал ответ: ''свои''.

Да,это было так! И этим мы гордились,
Мы в правду верили, в Отчизну и в себя.
А нынче кверху дном страна поворотилась,
Вползла нам в души либеральная змея.

И слово «преданность» безбожно очерняют,
Поганят тех, кто жизни отдавал стране,
А по поедптелям страны, скуля рыдают
Как щедро эта скорбь оплачена извне…

Все на продажу:Честь, Достоинство, Отвага....
Всё за копейки: люди, армия и флот.
Молчим и терпим, словно писчая бумага,
Пока Европа против нас войну ведет...

Простили русские врагам своим немало,
Теперь фашисты выставляют русским счет.
А это значит, что российским либералом
Цинично преданны Отчизна и народ.

23.11.2017 год