Я-качок

Вадим Марков
Я не ослик, не барашек,
Не  телёнок,  не бычок,
Не похож на Чебурашек,
Я –потомственный качок! *

Папа мой-качок известный.
Мама,   братья  и сестра
Все качки!  Ну, честно, честно,
Мы-большие мастера!

Покачаться в мягком кресле
Обожает каждый кот.
У хозяев Элвис Пресли
Only  You  для нас поёт.

Он поёт, а мы мурлычем-
Аж хозяйка слёзы льёт!
Нас  скорей на кухню кличет
И вкусняшечек  даёт!

И, наевшись до отвала,
На качалку  мы тотчас.  **
Жалко, нету самосвала
Довезти до кресла нас…

2017.11.30

*качок — атлет, здоровяк, культурист, крепыш
**Качалка-тренажерный зал для занятий бодибилдингом, культуризмом и другими видами физкультуры для формирования собственного тела.