Мне б упереться в твой горячий лоб

Елена Бабанская
Лбом упереться в твой горячий лоб
Закрыть глаза, молчать , не шевелиться
Твоё дыхание вдыхать протяжно..чтоб
Этим мгновением надолго насладиться

Впитать , как губка , тонкий аромат
Парфюма утреннего нежные остатки
На губы перекинуть дерзкий взгляд
И целовать, божественные складки

И упиваться, изредка хватать
Как в реке рыба, воздуха глотки
И без разбора целовать и целовать
Глаза , и нос , и щеки , и вискИ...

До одурения, насладившись всласть
И языком обследую губёшки
Прикрыв глаза на грудь твою упасть
Своё лицо вложив в твои ладошки

Елена Бабанская