не Пруст

Василий Струж
я с детства склонен к суициду
но я неимоверный трус
моей душе кабы кальцида
не доставало ян не Гус

которому в огонь старушка
добавив хвороста с куста
явилась неразумной душкой
и есть святая простота

я с детства склонен к суициду
но я неимоверный трус
старушка костяная Сцилла
Стружа не косит ян не Струж

чей предок жил каннибализмом
залежный комендант кремля
Струс презирал самоубийство
самоубийцей бы меня

я с датства склонен к суициду
но как неимоверный трус
живу цикадою на цырлах
пою миг ужаса не пруст