Как матёрый сыщик

Мурзин Геннадий
У тебя на жопе наблюдаю прыщик.
Я таких не видел маленьких прыщей.
Взял побольше лупу. Как матёрый сыщик
Разглядеть получше прыщик захотел.
Но не получилось, отняла ты лупу.
Ею запустила в любопытный глаз.
Только не по вкусу, мне такой поступок.
Он рассорит напрочь, неразлучных нас.