Не делай мне больно...

Людмила Хайновская
Не делай мне больно, не словом, не взглядом.
По жизни с тобой я всегда была рядом.
Тебя провожала и рядышком шла,
Чтоб пуля лихая не обожгла.
Не делай мне больно, не словом, не взглядом.
Была на пути твоем, райским я садом.
Твою утоляла я жажду любви.
Тебя заклинаю, меня береги!
Не делай мне больно, не словом, не взглядом.
Пока с тобой вместе, пока с тобой рядом.