Мозоль

Наташа 23
Быстро текут минуты.
Быстро текут часы.
Поздно ловить секунды.
Поздно уже идти.

Слишком ножом по сердцу.
Слишком родной человек.
Теперь же закрытой дверцу
Души своей держи ото всех.

Как же обидно и больно!
Как же теперь жить?
Разум кричит: "Довольно!
Хватит уже ныть!"

Правда, к чему эти слёзы?
Правда, к чему эта боль?!
В ранние декабрьские морозы
Ноет твоя мозоль.