шелестит в поволоке лес

Настасья Сидорушка
шелестит в поволоке лес,
разбивается тьма о бордюр.
соткан мир от земли до небес
из осколков чужих натур.
для кого то простой пеизаж:
просто небо и просто туман,
для другого - осення блаж
и молочный густой океан.
пролетают огни, седой лес
раскачает гнетущие дни...
нужно жить ожидая чудес,
нужно жить ожидая любви!