Хоть пялься ты...

Ефим Титов
Хоть пялься ты или не пялься
На нежное касанье веток
(Не правда ль тонкие детали?
К чему их зрить сквозь тонны тьмы?),

Не вспомнишь ты , когда и где-то,
Чтобы чужие вовсе пальцы
Людские (!) так переплетались!

БЕРЁЗЫ - ЭТО ВЕДЬ НЕ МЫ!!!

01.12.2017