Нашей любимой чудо - девочке!

Елена Босова Ракова
День погожий просыпается,
И с улыбки начинается.
Даже солнце громко скажет:
"С Днем Рождения! Вставай, Маша!"

Папа с мамой улыбнулись:
"Наша ягодка проснулась!"
Скорей Маню поздравлять,
И здоровья ей желать!

"Ты расти, принцесса наша,
Будь других милей и краше!
Будь умна не по годам,
Весела - на радость нам!

Все тебя мы любим очень!
Шалунишку - между прочем.
А Денис сестре как рад!
Очень горд, что старший брат!

Тётя Лена, с няней Сашей
Просто обожают Машу,
И желают вновь здоровья,
Берут на руки с любовью!

Потому что нет на свете,
Да на всей большой планете,
Девочки, чудесней Маши!"
Все мы это дружно скажем!

И уже четвертый год,
Водим с Маней хоровод!
Долго в платье наряжаем,
Все целуем, поздравляем!
Просто супер - настроение,
Отмечаем День Рождения!

Ей желаем лишь добра,
Быть здоровенькой всегда!
Чтобы в миг мечта сбывалась,
А Марусенька смеялась!