Трудно

Василий Омельченко
О как трудно все вместить,
чтобы Истиною жить -
Бога Мудрого бояться,
никогда не ошибаться.

Посмотрю я в небеса,
и откроются глаза,-
Он поможет, Отче мой,
Милосердный и Родной,
отыскать мне Путь домой.

Так бывало много раз,
что меня от смерти спас.
Благодарностью своей
я живу на склоне дней.

Но печалится мой дух
от нечаянных разлук.
В час, когда попал в беду,
все-равно к Отцу иду.

Вот, становится труднее
от того, что Дьявол злее,
но любовь ведет меня
в счастья дивные края,-

Где Иегова мой и братья,
и где Истинное счастье!