Всех пристроила

Наташа Терентьева
Золушка кастрюли драит
И о принце не мечтает,
Вот и чайник закипел,
И пирог уже поспел.

Мачеха сейчас придет
И сестричек приведет,
Будут пробу все снимать
И истошно так орать.

"Ой, не вкусно и не сладко,
Сахара тебе, что жалко?
Новый мы хотим пирог,
Этот вовсе не готов".

Золушка уже устала,
Как ее родня достала,
Накормила всю семью
Думала пойти ко сну.

Мачеха тут прибежала,
Одеяло поснимала,
Говорит: "Еще тепло,
Дочкам нужно не одно".

Золушка лежала мерзла
И смотрела все на звезды,
Принцы сгинули давно,
Надо приоткрыть окно.

Тут один стоит страдает,
Стену дома подпирает,
Ждет, пирог перепадет
И голодный не уйдет.

А другой сидит под дверью,
В благосклонность ее верит,
Тоже хочет свой кусок,
Дверь он выломать готов.

Третий лазает по крыше
И с бронхитом еле дышит,
Всех котов он разогнал
И на флейте ночь играл.

Мачеха для них старалась,
Как змеюка извивалась,
Надо сбагрить дочерей
И желательно быстрей.

Каждый принц собой хорош,
Где еще таких найдешь,
Обойдешь, хоть полстраны,
Тут их теплыми бери.

Всех пристроила она
И спокойно зажила,
Говорили всё в кино,
Принцы вымерли давно.

Пусть, кто хочет говорит,
Мать, чем может подсобит,
Теперь внуков у ней пять,
Не приходится скучать.