Крышу снегом замело...

Денис Корниченко
Крышу снегом замело , холода настали
И стучат в моё окно голуби печали
Сколько ты кормила их хлебом и пшеном
Ждут тебя который год под моим окном
Кошка , девочка твоя , каждый день заходит
Смотрит с крыши на меня при любой погоде
Даже в комнату зашла , летом было жарко
Посидела и ушла за окно  обратно
Пёс дворовый увидав радостно встречает
Нет тебя с кульком костей , грустно убегает
Не могу им объяснить , ждут тебя напрасно
Да и я не смог забыть , помню всё прекрасно
30.11.2017г