Быть может...

Лидия Воронина
Живем мы чаще по уму,
Но подышать уходим в сердце,
И можем только там согреться,
Пройдя непониманья тьму.

Все, что должны мы сохранили,
В воспоминаньях нам тепло,
И счастливы в местах тех были,
Что может быть давно ушло,

Возможно, что возврата нету,
Что лишь надежда тешит нас,
Но там кого-то мы любили,
Кого-то…
Кто может еще помнит нас…

И может быть с зарей однажды
Вернется в сердце, что храним,
Дарует жизнь, что ценно, важно,
И снова будешь ты любим.

1.12.17