Весы

Страна Любви
одинокий человек
он всегда один
летает
вроде в стае
и не в стае
отличается от всех
у него и дочь и сын
и хорошая машина
и поменяна резина
и по знаку он весы
у него и кот и пёс
у него жена красотка
он несёт ей девять роз
а себе бутылку водки
одинокий человек
долго
курит на балконе
он один
никто не кроме
он летит
один
за всех